Стоимость: 1590р.
В подарок!

       Секреты туристического репортажа 
куда смотреть, чтобы сделать интересные кадры

                  Какое оборудование взять в поездку, чтобы получить высшее качество фотографий 

За последние годы мы объехали десятки стран мира, побывали в самых необычных местах и успели поработать с лучшими фотографами.

За это время у нас накопился целый арсенал эксклюзивного материала, которым теперь мы хотим поделиться с вами...

Первая причина — реальные изменения.

На мастер-классе вы узнаете как добиться того же качества фотографий, которое вы видите в наших уроках и на этой странице. Как показывает опыт, живое обучение всегда превосходит интернет-курсы и ведёт за собой реальные изменения в качестве фотосъёмки!

Вторая причина — экономия времени.

За один мастер-класс вы получите больше ценной информации, чем за месячное обучение в онлайне, ибо на живых выступлениях мы даём концетрированный набор профессиональных приёмов, которые сразу готовы к применению!

Третья причина — приятное общение.

За этот удивительный день вы познакомитесь с нашей командой, с десятками других единомышленников и, как показывает практика, наверняка найдёте новых друзей, с которыми можно отправиться в следующее путешествие. 

Если хотя бы одна из причин для вас актуальна и вы не желаете пропускать это мероприятие — посмотрите полный список тем, которые ждут вас на новом мастер-классе!

Есть как минимум три причины, почему людям нравится приходить к нам на живые мастер-классы:

Работы авторов:

Сделайте заказ сегодня, чтобы гарантированно забронировать место и получить - 50% скидку! 

Приобретайте билеты!

По окончании мастер-класса вы получите именной сертификат от фотошколы "Друзья" в знак успешного прохождения программы. 

Именной сертификат!

Бонусы для самых быстрых!

                   Секреты туристического портрета как снять стильные фото своим друзьям в путешествии

                           Композиционные решения для съёмки оригинальных фотографий в путешествиях

                     Какие настройки и приёмы мы используем, чтобы получить лучшее качество снимков

Стоимость: 8000р.
Сегодня: 3990р.

Количество мест ограничено!

           Поиск локаций — как находить лучшие места для съёмки в новых городах и странах

              Работа со светом при съёмке пейзажа, архитектуры и других туристических сюжетов

help@druzya-fotoshkola.ru

E-mail:

Приходите к нам!

Как пройдёт мастер-класс?

Дружно и весело. 

Мы соберёмся в уютном помещении в центре Москвы и проведём для вас увлекательную лекцию с красочными примерами, упакованными технологиями и байками, будоражащими воображение... 

Программа мастер-класса:

Бонус №2

Приходите на живой мастер-класс в Москве 7 сентября, и мы лично поделимся с вами секретами фотографии,
о которых не рассказываем в интернете...

Бонус №3

Вадим Шемет

Доступ к полному онлайн-курсу 
"Композиция для начинающих"

Служба поддержки:

© 2019 г.  Авторы: Александр Заморин и Вадим Шемет

E-mail: help@fotoshkola-druzya.ru
Тел: 8 (800)-555-28-40

Онлайн-мастер-класс по обработке туристических фотографий

            Авторский стиль — как создать свой уникальный почерк в travel-фотографиях

          Как фотографировать
колоритные детали в путешествиях

Бонус №4

Секреты продвижения в Instagram как собрать первую 1000 подписчиков

Александр Заморин

Будет ли видеозапись?

Сколько стоит мастер-класс?

Если вы закажите билет сегодня, то в придачу получите ТРИ ПОДАРКА общей стоимостью 10490 рублей!

Где и когда встречаемся?

Оплатить курс вы можете из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант. Яндекс касса — в неё входят банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Сбербанк онлайн, Альфаклик и платежи для стран ближнего зарубежья. Так же доступен Pay Pal и интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Юнистрим", "Связной" и т.д.

Конечно, ведь все любят запись.

У нас есть толковый видеооператор, который аккуратненько снимет весь процесс, смонтирует и опубликует через неделю после мероприятия. 

Чем раньше берёте билет тем дешевле. 

Стоимость сегодня: 3990р.

В день мастер-класса: 8000р. 

Авторы мастер-класса:

           Пейзажи России, как отдельное направление фотографии — учимся видеть и фиксировать желаемое настроение в кадре

Бонус №1

Начинал фотографировать с плёночного Zenit ещё в 1999 году. На сегодняшний день обучил в своей онлайн-школе более 35000 человек и собрал более 200 000 читателей в еженедельной рассылке. 

Стоимость: 2900р.
В подарок!

Объехал более 45 городов России и
20 стран мира с фотокамерой в руках,
организует фотоэкспедиции и продюсирует фотошколу "Друзья" с 2011 года.  

Через день после мастер-класса мы проведём большое онлайн-занятие по обработке фотографий - вы увидите наши секреты обработки фотографий в Lightroom и Photoshop, а также сможете задать любые интересующие вопросы по этой теме. 

Набор из 12 готовых пресетов для обработки туристических фотографий в Lightroom

(Только для первых 15 человек)

Стоимость: 6000р.
В подарок!

P.S. Сделайте заказ сейчас, чтобы не пропустить скидку за раннее бронирование.

Стоимость билетов скоро повыcится!

Мастер-класс пройдёт в центре Москвы, точное место проведения станет известно по мере формирования группы. 

Дата встречи: 7 сентября 2019 г.

Начало мастер-класса: 11:00 по МСК

Длительность: 6 часов