Гарантия качества

Авторы: 

ПРОГРАММА КУРСА:

Тема 1. Секрет кадрирования

Тема 2. Секрет ориентации кадра 

Тема 3. Секрет композиционного центра

Тема 4. Секрет равновесия

Тема 5. Секрет единства и подчинения

Тема 6. Секреты статики и динамики

Тема 7. Секрет золотого сечения

Тема 8. Секреты перспективы 

Тема 9. Секрет линии горизонта

Тема 10. Секрет вертикального баланса

Тема 11. Секрет композиционных фигур

Тема 12. Секрет цветового единства

Тема 13. Секрет многоплановой композиции

Чему вы научитесь?

—  Видеть и устранять композиционные ошибки в своих фотографиях 

—  Правильно кадрировать портретные и репортажные снимки 

—  Усиливать свои работы с помощью композиции

—  Предсказывать реакцию зрителя, куда будет двигаться взгляд

—  Делать пейзажи более кинематографичными

—  Создавать динамичные кадры с мероприятий

—  Выстраивать композицию сложных сюжетов

—  Нарушать правила композиции, получая красивый результат

Если в какой-то момент вы поймёте, что этот курс вам не подходит — вы сможете легко вернуть затраченные на его приобретение деньги обратно. 

Для этого достаточно написать на e-mail: help@druzya-fotoshkola.ru, указав суть своей претензии, и мы без проблему вернем вам всю сумму.

Если вы уже приобретали наши обучающие продукты ранее, то знаете, что мы всегда стараемся дать максимум пользы.

Нам незачем «темнить», поэтому 100% гарантия действует в течение целого месяца после приобретения курса. 

Приобретайте курс!

Александр Заморин

Соавтор курса

Для кого этот курс?

P.S. Записи этого курса будут сняты с продаж в любой момент.

Приобретайте комплект сейчас!

Если нет — мы научим!

какие правила композиции использовались в этой фотографии?

А вы знаете,

Для тех, кто только начинает фотографировать и хочет разобраться во всех хитростях композиции;

Для людей, которые ценят своё время и привыкли искать действенные решения; 

Для любителей, которые уже давно занимаются фотографией и уже долгое время не получали новых творческих сдвигов;

Для людей, желающих поднять уровень своего мастерства
в фотографии;

Профессионально снимает свадьбы, имеет
за плечами художественное образование
и несколько сотен коммерческих съёмок.
Успешно преподаёт фотографию
уже более 4-х лет. 

Начинал фотографировать
с плёночного Zenit ещё 18 лет назад. На сегодняшний день обучил фотомастерству более 12000 человек. 

Как проходит курс?

Перед вами дистанционный курс в формате онлайн-обучения.

Сразу после оплаты вы получите доступ ко всем материалам в записи и сможете обучаться в любое удобное для вас время. Поддержка по email при этом сохранена.

Полный курс состоит из 13 видеоуроков (записи с трансляции), в каждом из которых разбирается отдельная тема из содержания. 

Все видоуроматериалы курса будут доступны как для онлайн просмотра, так и для загрузки на персональный компьютер. 

Я всегда ненавидел скучные книги по композиции, после первых страниц которых хочется залезть в петлю.

И эта проблема мучает большинство фотолюбителей! 

В глубине души вы знаете, что профессионализм фотографа скрывается не в стоимости объективов, а в умении красиво скомпоновать кадр, сделать его выразительным и композиционно сильным. 

Вы всегда чувствовали, что в композиции скрыт огромный потенциал
и вы искренне хотели его использовать, однако сама тема вас пугала
и вы старались избегать её изучения...

Получите лучшее за один день!

Не хотите пересматривать терабайты занудных видеоуроков

Не хотите собирать знания по крупицам 
в допотопных книгах

Не желаете тратить своё время на пустые статьи

Стоимость: 1990р
Со скидкой: 970р.

Действует скидка - 50% на обучение в записи!

Простые секреты композиции

Разбираем базовые приёмы, которые делают фотографию сильнее...

Софи Лебедева

Прямо сейчас вы можете приобрести этот экспресс-курс в записи за полцены. 

Ограниченное предложение!

Александр Заморин

Если вам просто хочется улучшить свои фотографии лучшими приёмами композиции и сделать это в увлекательной форме — добро пожаловать на однодневный экспресс-курс, который сейчас открыт перед вами! 

Если вы хотите использовать секреты композиции в своих работах, но при этом:

E-mail:

© 2017 г.  Авторы: Александр Заморин и Вадим Шемет 

Чтобы облегчить вам путь, мы собрали сильнейшие приёмы композиции в одном месте, передав их вам простым и понятным языком! 

Служба поддержки: 

E-mail: help@druzya-fotoshkola.ru
Тел: 8 (800)-555-28-40

Вы можете оплатить курс из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант: банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Pay Pal, интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Western Union", "Contact" и т.д.