сколько времени и усилий вам сэкономит  заряженный комплект материалов курса 
"Готовые настройки для фотографий"!

Только представьте,

Первые 100 человек, 

кто успеет приобрести этот курс раньше остальных, получат от нас комплект крутых подарков!

Дмитрий Рогожкин

Вадим Шемет

Александр Заморин

Победитель Швейцарского международного конкурса Broncolor, обладатель золотой награды в конкурсе photographic Society of America Varna 2015, входит в десятку финалистов мирового конкурса Hasselblad Masters 2018.

Профессионально занимается фотографией более 6 лет, автор множества обучающих программ и курсов в фотошколе "Друзья",
один из основателей проекта.

Анастасия Смолова

© 2018 г.  Авторы: Александр Заморин, Дмитрий Рогожкин, Анастасия Смолова и Вадим Шемет 

Авторы курса

Впервые!

Комплект готовых пресетов для Lightroom, который позволит вам получать фотографии с профессиональной обработкой буквально в три клика мышкой. Обучающий урок по пресетам прилагается!

Бонус №2.

Световые схемы для студийных фотографий

Бонус №1.
Набор готовых пресетов для обработки

В каждом модуле курса мы раскрываем настройки от пяти до 15 фотографий, к которым прилагаются подробные пояснения и подробности со съёмок.

Из чего состоят уроки?

Больше не надо часами шарить в интернете в поисках точных инструкций для съёмки того или иного сюжета 

и студентов фотокурсов различных направлений

Работы наших учеников

Эксклюзивный пакет необычных световых схем для фотографии, которые вы не найдёте в интернете.

Бонус №3.

Схемы света для творческих фотосессий

Набор готовых световых схем для съёмки в студии, который позволит вам снимать лучшие портреты!

Если вас интересует только выжимка настроек фотокамеры и вы хотите узнать секреты наших лучших работ... 

Во-вторых, вы получите доступ к закрытой информации, которая обычно не публикуется в сети и её нет в большинстве видеокурсах.

В-третьих, вы значительно расширите границы своего творчества, погружаясь в настройки лучших фотографий, снятых в самых разных жанрах и направлениях.

Вот ТРИ ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ
по которым вам стоит пройти этот курс:

Во-первых, вы сэкономите уйму времени, получив уже готовые настройки, световые схемы и другие параметры, которые напрямую влияют на качество ваших фотографий. 

Служба поддержки:

E-mail: help@druzya-fotoshkola.ru
Тел: 8 (800)-555-28-40

Приобретайте курс!

Начинал фотографировать с плёночного Zenit
ещё 18 лет назад. На сегодняшний день обучил
фотомастерству более 12000 человек.

Стоимость: 6000р.

Оплатить курс вы можете из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант. Яндекс касса  в неё входят банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Сбербанк онлайн, Альфаклик
и платежи для стран ближнего зарубежья. Так же доступен Pay Pal и интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Юнистрим", "Связной" и т.д.

Последние 6 лет работает дизайнером
в нашей фотошколе, отлично разбирается
в искусстве. Автор многих пейзажей
и макроснимков, которые вы видите
в наших фотокурсах. 

Набор готовых настроек

для фотографии в тёмное время суток...

Оформляйте заказ прямо сейчас, чтобы гарантированно получить комплект бонусов!

Получите ГОТОВЫЕ НАСТРОЙКИ
и 
подробные схемы съёмки для

самых лучших фотографий!

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:

тел. 8 800 555-28-40

help@druzya-photo.ru

Больше не нужно снимать «тяп-ляп», выбирая потом единственную удачную фотографию из груды бракованных кадров

Больше не придётся упускать хороший свет, долго ковыряясь в настройках своего фотоаппарата

Как проходит курс?

Готовые настройки для фотографий  это дистанционный курс в формате онлайн-обучения.

После приобретения курса вы получите доступ к личному кабинету, где на протяжении двух недель с момента старта обучения, будут появляться новые уроки и бонусные материалы.

Курс записан в формате живого видео, а также слайдов для разбора настроек каждой конкретной фотографии.

Длительность уроков: до 40 минут

Все уроки вы сможете просматривать онлайн прямо из личного кабинета, либо же загружать их на свой компьютер.

По ходу курса вы так же сможете задавать вопросы на специальный email для общения со студентами фотошколы.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Просматривая уроки курса вы не только получаете комплект готовых настроек  вы начинаете понимать, почему именно были выбраны те или иные параметры съёмки в каждом сюжете. 

Таким образом ваша экспертность увеличивается с каждым уроком, и к концу курса вы уже самостоятельно сможете подобрать лучшие настройки для самых удивительных фотографий!

Приобретая этот курс вы абсолютно ничем не рискуете, потому что все риски мы уже взяли на себя. Если по каким-то причинам вы сочтёте, что этот курс вам не подходит, то в любой момент сможете вернуть стоимость курса обратно. 

Для этого просто напишите нам на почту: help@fotoshkola-druzya.ru, укажите причину возврата,
и мы без лишних вопросов верну ваши деньги обратно. 

Гарантия действует на весь период обучения, и вы на 100% защищены от любых неожиданностей.