Участвуйте в розыгрыше!

Акция закончилась!

Что такое творческие режимы съёмки?

Учимся снимать в режиме приоритета диафрагмы (Av, A) 

— 

Настраиваем диафрагму для пейзажных фотографий

Размываем фон с помощью диафрагмы

Сглаживаем движение с помощью выдержки

Учимся снимать в режиме приоритета выдержки (Тv, S)

— 

Оттачиваем собственную технику съёмки 

— 

Какие возможности скрывает даже самая простая зеркалка 

С чего начать, чтобы стать
фотографом 

Служба поддержки:

E-mail: help@druzya-fotoshkola.ru
Тел: 8 (800)-555-28-40

Оплатить курс вы можете из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант. Яндекс касса  в неё входят банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Сбербанк онлайн, Альфаклик и платежи для стран ближнего зарубежья. Так же доступен Pay Pal и интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Юнистрим", "Связной" и т.д.

Работы наших учеников

и студентов фотокурсов разных направлений

Бонус №1

К основному курсу я приложу комплект из 8 видеоуроков, в которых рассекречены настройки более чем к 100 лучшим фотографиям в разных жанрах.

Вам больше не придётся долго ковыряться в настройках и часами штудировать инструкцию к фотоаппарату — вы получите на руки готовые шпаргалки, по которым сможете снять отличную фотографию в любом месте. 

Бонус №2

— 

Приз за 2-е место

творческий коплект из фотовспышек
Yongnuo 560 III + радиосинхронизация.

С этим комплектом вы получите полную свободу
в выборе световых схем и сделаете
много удивительных фотографий!

Приз за 3-е место

Чем отличаются фиксы от зумов

На что влияет светосила в  объективе

Как диафрагма влияет на фотографию 

Какие объективы подойдут для ваших целей

Подбираем оптику с разным бюджетом

Учимся снимать на фиксы

Для тех, кто фотографирует ради удовольствия, но при этом хочет получать кадры профессионального уровня

Для тех, кто недавно купил зеркалку и хочет разобраться, как с её помощью делать красивые фотографии

Для тех, кто хочет узнать больше остальной массы
и снимать не просто технически грамотные,
но и выразительные фотографии со смыслом

Для кого этот курс?

Чем отличается зрение фотоаппарата от нашего

Как раскрыть технический потенциал своей камеры

Как снимать в ручном и творческих режимах фотоаппарата

Как перенести свою идею на готовый снимок

Как добиться гармонии и равновесия в кадре

Как выстраивать сильную композицию

Как придумывать оригинальные сюжеты для туристических кадров и фотосессий с друзьями 

Как увидеть ошибки в своих и чужих фотографиях

Как применить полученные знания на практике

На курсе вы узнаете:

— 

— 

Как подобрать цветовые профили  

— 

Что такое экспозамер и как им пользоваться? 

Что такое экспозиция и как ей управлять?

Как настраивать баланс белого 

— 

Типичные ошибки новичков 

— 

Когда стоит отказаться
от автоматического режима

Как выбрать ориентацию кадра (вертикальная/ горизонтальная)

Как правильно кадрировать портреты 

Что такое композиционный центр

Как добиться гармонии
и равновесия в кадре

Как использовать и нарушать правило баланса

© 2017 г.  Авторы: Александр Заморин и Вадим Шемет

Приобретайте курс!

Сделайте заказ сегодня, получите раннюю
40% скидку и комплект уникальных бонусов!

тел. 8 800 555-28-40

help@druzya-photo.ru

Вместе с самим iPad вы получите доступ к 14-ти онлайн-курсам фотошколы «Друзья» общей стоимостью 84 000 рублей!

Съёмка с разными режимами фокусировки

Бонус №3

Бонус №4

внешний жесткий диск Western Digital
с объёмом памяти 2ТБ

Бонус №5

Сколько кадров нужно сделать до хорошего результата 

Как лучше навести автофокус 

Как передать свою идею 
на фотографию

Чем отличается зрение фотоаппарата от вашего

— 

— 

— 

— 

— 

— 

— 

— 

Из чего строится сюжет

Что такое смысловые центры фотографии

Как построить сюжет
с помощью композиции

Строим сюжет с помощью деталей

— 

iPad Retina 9,7 дюйма

заряженный нашими лучшими фотокурсами!

Каждый обладатель курса «Начни с нуля!» автоматически
становится участником розыгрыша и сможет
побороться за главный приз:

Авторские упражнения.  Здесь будут раскрыты многие упражнения, которые помогут вам уже в процессе обучения разобраться с экспозицией, перейти к творческим режимам съёмки и управлять светом в своих фотографиях.

Полноценная программа.  Один курс одновременно даст вам позитивные сдвиги в технических вопросах съёмки, композиции кадра, креативной составляющей и базовых вопросах управления светом.

Пошаговая схема. Вам не нужно будет пересматривать тонну уроков, вести конспект и отчитываться по домашкам — достаточно лишь проходить шаг за шагом и выполнять упражнения прямо в процессе просмотра курса.

Ожидаемый результат. После добросовестного прохождения десяти шагов этого курса вы гарантированно будете увереннее обращаться со своим фотоаппаратом и делать более выразительные фотографии. Если по какой-то причине этого не произойдёт, я сам верну вам деньги за обучение. 

Больше понятности. Этот курс свободен от сложных терминов и «энциклопедической воды» — обучение максимально простое и приближено к тому формату, по которому я обучал бы вас лично.

В чём уникальность курса?

Сколько стоит курс?

ПРОГРАММА КУРСА:

Учимся снимать на зумы

— 

— 

Одно простое упражнение, которое позволит вам перейти от автоматических режимов
к ручному

— 

Сделав заказ сегодня, помимо предстартовой скидки вы получите роскошный комплект дополнительных бонусов!

Гарантия качества

Эта программа обучения в индивидуальном формате стоила бы 39000р. на человека. При прохождении в очной группе её стоимость становится уже более выгодной и составляет 14900р.

В онлайн версии за счёт большого количества студентов мы смогли уменьшить её стоимость до 5400р. и более того, если вы сделаете заказ во время предстартовой акции, то получите этот курс за 2990р. в базовой версии.

Предложение действует только для первых 100 человек. 

Приобретая этот курс вы абсолютно ничем не рискуете, потому
что все риски я уже взял на себя. Если по каким-то причинам вы сочтёте, что этот курс вам не подходит, то в любой момент сможете вернуть стоимость курса  обратно.

Для этого просто напишите мне на почту письмо, укажите причину возврата и я без лишних вопросов верну ваши деньги обратно.

Гарантия действует на весь период обучения, поэтому вы полностью защищены от любых неожиданностей. 

Полноценная программа индивидуального обучения была перенесена в онлайн-курс…

Бонус №8

Бонус №7

Бонус №6

— 

Как проходит курс?

— 

Курс проходит с 10 по 24 декабря.

Сразу после оплаты вы получаете доступ к личному кабинету
и вступительному уроку курса.

Основная программа стартует 10-го декабря и будет идти две недели, в течение которых вы будете получать видеоуроки
и дополнительные материалы для изучения.

Длительность уроков: до 40 минут.

Формат уроков: живое видео

Все материалы будут доступны для просмотра онлайн с любого устройства, при желании вы сможете загрузить их на компьютер. 

— 

— 

— 

— 

— 

— 

— 

— 

— 

Анализируем отснятый материал 

— 

— 

Как можно разнообразить свои работы

Что такое «сюжетный якорь» в фотографии?

Как использовать цвет
в фотографиях 

Что делать, если нет идей для фотографий?

Примеры оригинальных сюжетов

— 

— 

— 

— 

— 

— 

— 

Нужно ли использовать фильтры на объектив

Что такое поляризационный и УФ фильтр

Как подключить к зеркалке пульт Д/у

Учимся вести съёмку со штативом

Автор курса:
Александр Заморин

Вы уже посмотрели десятки уроков по фотографии и прочитали сотни статей, но заметного прогресса почему-то
так и не происходит…

Персональное обучение у фотографа — штука дорогостоящая, а онлайн-курсы по фотографии в интернете больше напоминают помойку знаний, где царит полный хаос из сложных терминов в сочетании с унылой подачей лекторов, от которой хоть в петлю лезь.

Ситуация усугубляется ещё и тем, что отсутствует грамотная программа обучения, что приводит к перегрузу лишней информацией и противоречивым выводам, которые только усложняют путь к изначальной цели — фотографиям вашей мечты.

Хотя на самом деле всё может быть гораздо проще! 

Наконец-то! 

— Без необходимости посещать очные занятия

— Без сложных и запутанных терминов

— Без лишних видеоуроков и пустых лекций

Всё, что вам требуется — это пройти десять понятных шагов, после которых вы станете уверенно фотографировать. 

— 

— 

Подключаем внешнюю вспышку

Режимы работы вспышек

Настройки фотоаппарата для вспышки

Основы съёмки с постоянным и импульсным светом

Итоги курса

— 

— 

— 

— 

— 

— 

которые допускают большинство начинающих фотографов...

ТОП 10 ОШИБОК

— 

— 

— 

— 

— 

— 

Как включить человека в пейзажную фотографию

Как выставлять композицию в пейзаже

— 

Как увидеть ошибки в своих фотографиях

— 

Решением этих проблем стал новый курс от нашей команды «Начни с нуля!», в котором я раскрываю свою лучшую программу индивидуального обучения!

Свободно управлять настройками своего фотоаппарата

Снимать в ручном и творческих режимах

Выстраивать цепляющую композицию кадра

Находить оригинальные сюжеты для фотографий

Снимать красивые фотографии со вспышкой

На курсе вы научитесь: 

Розыгрыш призов состоится 30 декабря!
Подробности розыгрыша вы узнаете
в личном кабинете курса.

Компактный жёсткий диск, который надёжно
сохранит тысячи ваших фотографий и даст вам
огромное пространство для творчества!

Как правильно фокусироваться вручную?

Азы управления светом в кадре