— 

— 

— 

— 

— 

— 

— 

— 

Из чего строится сюжет

Что такое смысловые центры фотографии

Как построить сюжет
с помощью композиции

Строим сюжет с помощью деталей

— 

iPad Retina 9,7 дюйма

заряженный нашими лучшими фотокурсами!

Каждый обладатель курса «Начни с нуля!» автоматически
становится участником розыгрыша и сможет
побороться за главный приз:

Авторские упражнения.  Здесь будут раскрыты многие упражнения, которые помогут вам уже в процессе обучения разобраться с экспозицией, перейти к творческим режимам съёмки и управлять светом в своих фотографиях.

Полноценная программа.  Один курс одновременно даст вам позитивные сдвиги в технических вопросах съёмки, композиции кадра, креативной составляющей и базовых вопросах управления светом.

Пошаговая схема. Вам не нужно будет пересматривать тонну уроков, вести конспект и отчитываться по домашкам — достаточно лишь проходить шаг за шагом и выполнять упражнения прямо в процессе просмотра курса.

Ожидаемый результат. После добросовестного прохождения десяти шагов этого курса вы гарантированно будете увереннее обращаться со своим фотоаппаратом и делать более выразительные фотографии. Если по какой-то причине этого не произойдёт, я сам верну вам деньги за обучение. 

Больше понятности. Этот курс свободен от сложных терминов и «энциклопедической воды» — обучение максимально простое и приближено к тому формату, по которому я обучал бы вас лично.

В чём уникальность курса?

Сколько стоит курс?

Акция закончилась!

Что такое творческие режимы съёмки?

Учимся снимать в режиме приоритета диафрагмы (Av, A) 

— 

Настраиваем диафрагму для пейзажных фотографий

Размываем фон с помощью диафрагмы

Сглаживаем движение с помощью выдержки

Учимся снимать в режиме приоритета выдержки (Тv, S)

— 

Оттачиваем собственную технику съёмки 

— 

Какие возможности скрывает даже самая простая зеркалка 

С чего начать, чтобы стать
фотографом 

Служба поддержки:

E-mail: help@druzya-fotoshkola.ru
Тел: 8 (800)-555-28-40

Оплатить курс вы можете из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант. Яндекс касса  в неё входят банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Сбербанк онлайн, Альфаклик и платежи для стран ближнего зарубежья. Так же доступен Pay Pal и интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Юнистрим", "Связной" и т.д.

Работы наших учеников

и студентов фотокурсов разных направлений

— 

Учимся снимать на зумы

— 

Одно простое упражнение, которое позволит вам перейти от автоматических режимов
к ручному

— 

Бонус №1

К основному курсу я приложу комплект из 8 видеоуроков, в которых рассекречены настройки более чем к 100 лучшим фотографиям в разных жанрах.

Вам больше не придётся долго ковыряться в настройках и часами штудировать инструкцию к фотоаппарату — вы получите на руки готовые шпаргалки, по которым сможете снять отличную фотографию в любом месте. 

Бонус №2

Гарантия качества

Эта программа обучения в индивидуальном формате стоила бы 39000р. на человека. При прохождении в очной группе её стоимость становится уже более выгодной и составляет 14900р.

В онлайн версии за счёт большого количества студентов мы смогли уменьшить её стоимость до 5400р. и более того, если вы сделаете заказ во время предстартовой акции, то получите этот курс за 2990р. в базовой версии.

Предложение действует только для первых 100 человек. 

Приобретая этот курс вы абсолютно ничем не рискуете, потому
что все риски я уже взял на себя. Если по каким-то причинам вы сочтёте, что этот курс вам не подходит, то в любой момент сможете вернуть стоимость курса  обратно.

Для этого просто напишите мне на почту письмо, укажите причину возврата и я без лишних вопросов верну ваши деньги обратно.

Гарантия действует на весь период обучения, поэтому вы полностью защищены от любых неожиданностей. 

Полноценная программа индивидуального обучения была перенесена в онлайн-курс…

Азы управления светом в кадре

Бонус №8

Бонус №7

Бонус №6

Участвуйте в розыгрыше!

— 

Как проходит курс?

— 

Курс проходит с 10 по 24 декабря.

Сразу после оплаты вы получаете доступ к личному кабинету
и вступительному уроку курса.

Основная программа стартует 10-го декабря и будет идти две недели, в течение которых вы будете получать видеоуроки
и дополнительные материалы для изучения.

Длительность уроков: до 40 минут.

Формат уроков: живое видео

Все материалы будут доступны для просмотра онлайн с любого устройства, при желании вы сможете загрузить их на компьютер. 

— 

Приз за 2-е место

творческий коплект из фотовспышек
Yongnuo 560 III + радиосинхронизация.

С этим комплектом вы получите полную свободу
в выборе световых схем и сделаете
много удивительных фотографий!

Приз за 3-е место

Чем отличаются фиксы от зумов

На что влияет светосила в  объективе

Как диафрагма влияет на фотографию 

Какие объективы подойдут для ваших целей

Подбираем оптику с разным бюджетом

Учимся снимать на фиксы

Для тех, кто фотографирует ради удовольствия, но при этом хочет получать кадры профессионального уровня

Для тех, кто недавно купил зеркалку и хочет разобраться, как с её помощью делать красивые фотографии

Для тех, кто хочет узнать больше остальной массы
и снимать не просто технически грамотные,
но и выразительные фотографии со смыслом

Для кого этот курс?

Чем отличается зрение фотоаппарата от нашего

Как раскрыть технический потенциал своей камеры

Как снимать в ручном и творческих режимах фотоаппарата

Как перенести свою идею на готовый снимок

Как добиться гармонии и равновесия в кадре

Как выстраивать сильную композицию

Как придумывать оригинальные сюжеты для туристических кадров и фотосессий с друзьями 

Как увидеть ошибки в своих и чужих фотографиях

Как применить полученные знания на практике

На курсе вы узнаете:

— 

— 

— 

— 

— 

— 

— 

— 

— 

Анализируем отснятый материал 

— 

— 

Как можно разнообразить свои работы

Что такое «сюжетный якорь» в фотографии?

Как использовать цвет
в фотографиях 

Что делать, если нет идей для фотографий?

Примеры оригинальных сюжетов

— 

— 

— 

— 

— 

— 

Как включить человека в пейзажную фотографию

— 

Нужно ли использовать фильтры на объектив

Что такое поляризационный и УФ фильтр

Как подключить к зеркалке пульт Д/у

Учимся вести съёмку со штативом

Автор курса:
Александр Заморин

— 

Вы уже посмотрели десятки уроков по фотографии и прочитали сотни статей, но заметного прогресса почему-то
так и не происходит…

Персональное обучение у фотографа — штука дорогостоящая, а онлайн-курсы по фотографии в интернете больше напоминают помойку знаний, где царит полный хаос из сложных терминов в сочетании с унылой подачей лекторов, от которой хоть в петлю лезь.

Ситуация усугубляется ещё и тем, что отсутствует грамотная программа обучения, что приводит к перегрузу лишней информацией и противоречивым выводам, которые только усложняют путь к изначальной цели — фотографиям вашей мечты.

Хотя на самом деле всё может быть гораздо проще! 

Наконец-то! 

— Без необходимости посещать очные занятия

— Без сложных и запутанных терминов

— Без лишних видеоуроков и пустых лекций

Всё, что вам требуется — это пройти десять понятных шагов, после которых вы станете уверенно фотографировать. 

— 

— 

Подключаем внешнюю вспышку

Режимы работы вспышек

Настройки фотоаппарата для вспышки

Основы съёмки с постоянным и импульсным светом

Итоги курса

— 

— 

— 

— 

— 

— 

Как подобрать цветовые профили  

— 

Что такое экспозамер и как им пользоваться? 

Что такое экспозиция и как ей управлять?

Как настраивать баланс белого 

— 

Типичные ошибки новичков 

— 

— 

Когда стоит отказаться
от автоматического режима

Как выбрать ориентацию кадра (вертикальная/ горизонтальная)

Как правильно кадрировать портреты 

Что такое композиционный центр

Как добиться гармонии
и равновесия в кадре

Как использовать и нарушать правило баланса

© 2017 г.  Авторы: Александр Заморин и Вадим Шемет

Приобретайте курс!

Сделайте заказ сегодня, получите раннюю
40% скидку и комплект уникальных бонусов!

тел. 8 800 555-28-40

help@druzya-photo.ru

Вместе с самим iPad вы получите доступ к 14-ти онлайн-курсам фотошколы «Друзья» общей стоимостью 84 000 рублей!

Съёмка с разными режимами фокусировки

— 

которые допускают большинство начинающих фотографов...

ТОП 10 ОШИБОК

— 

— 

— 

— 

— 

Как выставлять композицию в пейзаже

— 

Бонус №3

Бонус №4

внешний жесткий диск Western Digital
с объёмом памяти 2ТБ

Бонус №5

ПРОГРАММА КУРСА:

— 

Решением этих проблем стал новый курс от нашей команды «Начни с нуля!», в котором я раскрываю свою лучшую программу индивидуального обучения!

Как увидеть ошибки в своих фотографиях

Свободно управлять настройками своего фотоаппарата

Снимать в ручном и творческих режимах

Выстраивать цепляющую композицию кадра

Находить оригинальные сюжеты для фотографий

Снимать красивые фотографии со вспышкой

На курсе вы научитесь: 

Розыгрыш призов состоится 30 декабря!
Подробности розыгрыша вы узнаете
в личном кабинете курса.

Компактный жёсткий диск, который надёжно
сохранит тысячи ваших фотографий и даст вам
огромное пространство для творчества!

Сделав заказ сегодня, помимо предстартовой скидки вы получите роскошный комплект дополнительных бонусов!

Как правильно фокусироваться вручную?

Сколько кадров нужно сделать до хорошего результата 

Как лучше навести автофокус 

Как передать свою идею 
на фотографию

Чем отличается зрение фотоаппарата от вашего