Четыре шага, которые позволят вам снимать отличные портреты!

Места закончились!

Места закончились!

Гарантия качества

Посмотрите фотоотчёты

с других мастер-классов и живых уроков!

Стоимость одного дня мастер-класса 4500 рублей. В эту цену уже входит билет на живую встречу, видеозапись мероприятия и несколько дополнительных бонусов.

Более того, если вы успеете купить билет во время стартовой акции, то получите дополнительную скидку до -30%.

Количество мест ограничено.

Сколько стоит участие?

Да, запись мероприятия будет, однако она будет доступна только для участников. Отдельно видеозапись этого мастер-класса продаваться не будет. 

Будет ли видеозапись?

Тематическое занятие по работе со студийными приборами и основам студийного портрета

Из этого урока вы узнаете, какие типы фотостудий бывают, как работать со студийными вспышками, какие насадки лучше использовать и как выстроить световую схему для классического портрета в фотостудии. 

Работы наших учеников

Работы авторов:

Мастер-класс продлится 6 часов (с перерывом).

Весь день мы посвятим секретам творческого портрета, а в конце дня вы сможете задать интересующие вопросы лично и показать нам свои работы. В первый день возьмите с собой тетрадку для записей или блокнот для эскизов. 

День 1. Теоретическая подготовка

съёмки шикарных портретов?

Вы давно хотели получить

Тема 1. Что вас тормозит и почему художественные портреты кажутся такими недосягаемыми? Волшебный пендель для тех, кто давно хотел заниматься таким видом съёмок. 

Тема 2. Как находить оригинальные идеи для новых съемок? Учимся продумывать сюжеты для творческих фотосессий.

Тема 3. Работа со светом выстраиваем световую схему под настроение и создаём разные художественные эффекты. 

День 2. Настоящая практика

Оплатить курс вы можете из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант. Яндекс касса  в неё входят банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Сбербанк онлайн, Альфаклик и платежи для стран ближнего зарубежья. Так же доступен Pay Pal и интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Юнистрим", "Связной" и т.д.

Служба поддержки:

E-mail: help@druzya-fotoshkola.ru
Тел: 8 (800)-555-28-40

Версия «VIP»

(Включает оба дня мастер-класса, практику фотографии и обработку)

Если вы мечтали снимать красивые портреты с первой минуты, как взяли в руки фотокамеру, то вам определённо стоит посетить оба дня этого мастер-класса! 

Для кого мы проводим
ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?

В первую очередь для фотографов, которые уже проходили онлайн-курсы и они хотят получить реальный опыт в съёмке портретов;

- Для тех людей, кто хочет узнать авторские секреты и хитрости работы, которые обычно ускользают в обучении через интернет;  

- Для фотолюбителей со стажем, которые хотят поднять уровень своего мастерства и получить несколько профессиональных снимков в портфолио;

- Для людей, желающих разобраться в особенностях портретной фотографии и начать делать снимки высокого качества; 

Оплатить курс вы можете из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант. Яндекс касса  в неё входят банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Сбербанк онлайн, Альфаклик и платежи для стран ближнего зарубежья. Так же доступен Pay Pal и интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Юнистрим", "Связной" и т.д.

Версия «Стандрат»

Сделайте заказ сегодня и сэкономьте до -30% от стоимости мастер-класса!

Приобретайте билеты!

(Только первый день мастер-класса)

© 2018 г. Авторы: Александр Заморин, Софи Лебедева и Вадим Шемет

help@druzya-fotoshkola.ru

8 (800)-555-28-40

Тел.:

E-mail:

Авторы мастер-класса:

Имеет за плечами художественное образование, профессионально снимает свадьбы, преподаёт в собственной очной фотошколе и обладает опытом проведения нескольких сотен творческих и коммерческих фотосессий.

Начинал фотографировать с плёночного Zenit ещё 18 лет назад. На сегодняшний день обучил фотомастерству более 12000 человек. 

Софи Лебедева

Александр Заморин

Что будет на МК?

СЕКРЕТЫ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ПОРТРЕТА

7590 РУБЛЕЙ

БЕСПЛАТНО!

Приобретая этот курс вы абсолютно ничем не рискуете, потому
что все риски мы уже взяли на себя. Если по каким-то причинам вы сочтёте, что этот курс вам не подходит, то в любой момент сможете вернуть стоимость курса обратно.

Для этого просто напишите мне на почту письмо, укажите причину возврата и мы без лишних вопросов вернём ваши деньги обратно.

Гарантия действует на весь период обучения, поэтому вы полностью защищены от любых неожиданностей. 

P.S. Скидка действует до 10 апреля.

Сделайте заказ сейчас, чтобы не потерять выгоду! 

Стоимость: 990р. 
Бесплатно

Полноценный онлайн-курс из 16 видеоуроков по уличной и интерьерной портретной фотографии!

Подарок №1 Уличный портрет

*только для первых 5 человек

И получите комплект уникальных 
бонусов общей стоимостью

Запишитесь сегодня!

Этот курс не похож на все остальные, потому что в нём разбираются особенности фотосъёмки в конкретных условиях от постановки сюжета до настроек фотокамеры!

Присоединяйтесь к нам в Москве 14 и 15 апреля, где мы лично поделимся с Вами секретами создания художественной портретной фотографии.

Как выставить правильный свет  

Как создать композицию кадра

Как сочетать детали одежды и интерьера

Как настроить зеркалку  

Как подобрать удачные ракурсы  

Как поймать искренние эмоции  

Как выполнить цветокоррекцию фотографии

Подарок №2 Детский портрет

Стоимость: 5400р. 
Бесплатно

Подробное видеоруководство от Софи Лебедевой с наглядными примерами. 

Из этого дополнения вы узнаете, как хитростью заставить непоседливых малышей позировать на камеру, как выстроить правильную композицию и получить безупречные детские фотографии!

Стоимость: 1200р. 

Бесплатно

Подарок №3 Студийный портрет

Мастер-класс пройдёт в Москве 14 и 15 апреля. Точный адрес проведения встречи будет выслан участникам после формирования основной группы.

Тема №10. Что делать после мастер-класса, как не топтаться на месте и планомерно поднимать своё мастерство, чтобы получать лучшие результаты.

Тема №9. Обработка фотографий как привести свои снимки к такому же качеству, как у нас.

Тема №8. Подборка лучших спецэффектов для творческого портрета (Топ-10)

Тема №7. Сюжет в фотографии  учимся строить неповторимый стиль съёмки и наполнять свои работы смыслом.

Тема 6. Эмоции как правильно их использовать, чтобы не внести хаос и безвкусицу в свою фотографию. Конкретные методы работы с эмоциями. 

Тема 5. Техническая оснастка какой минимум оборудования вам понадобится для съёмки творческого портрета, что и где лучше купить или сделать самому. 

Тема 4. Работа с цветом что нам нужно почерпнуть из фильмов и как продумать цветовую схему заранее. Подбираем правильный реквизит и локацию. 

Где и когда встречаемся?

Будем экспериментировать с ракурсами, с позированием, эмоциями и настройками фотокамеры. Вторую половину дня мы полностью посвятим обработке фотографий, чтобы к вечеру воскресенья вы получили несколько профессиональных кадров в своё портфолио!

На втором дне будет много крутой практики.

Мы встретимся в интерьерной фотостудии и пробуем создать красивую фотосессию с нуля. У нас будет приглашённая модель и первую половину мы отведём для съёмок.